Виды приемов (Бранч)
Бранч
Бранч (Brunch) — неформальный вид приема, проводимый между завтраком и ланчем (отсюда название — первая буква от «breakfast» — завтрак, остальная часть слова образована от «lunch» — ланч).Прием обычно проходит в выходные дни, и на него часто приглашают друзей с семьями, включая детей. Это и хорошая возможность поближе познакомиться с коллегами в свободной, дружеской обстановке. Бранч можно проводить также на даче для своих соседей.
По характеру проведения бранч близок к завтраку или легкому ланчу и состоит по сути из тех же блюд. Можно подать яйца, бекон, сосиски, тушеное мясо, рыбу, блинчики, томаты, приготовленные на гриле, а также булочки, масло, сыр. Предлагаются кофе, чай, соки, прохладительные напитки в большом количестве. Иногда подают вино.
Этот вид приема довольно часто используется в таких странах, как США, ЮАР.
Меню и организационные моменты при проведения бранча должны быть по возможности упрощены, так, чтобы хозяйка значительную часть времени могла провести вместе с гостями.